Jabón para Hombres
9,00 €
El Jabón para Hombres está diseñado para hombres. Y, en parte, también por hombres. Mi marido ha participado en las pruebas del aroma de los aceites esenciales de este jabón, y a los dos nos encanta la combinación de aceites esenciales que hemos elegido para crear este delicioso jabón para hombres.
Tiene un bonito color azul y unos aromas estupendos procedentes de los aceites esenciales. Hace buena espuma y tiene una textura muy cremosa. Uno de los aceites esenciales elegidos para el Jabón para Hombres es el pachulÃ, un aroma fácilmente reconocible para quienes conocen este aceite esencial.
Hay existencias
Hay existencias
El Jabón para Hombres está diseñado para hombres. Y, en parte, también por hombres. Mi marido ha participado en las pruebas del aroma de los aceites esenciales de este jabón, y a los dos nos encanta la combinación de aceites esenciales que hemos elegido para crear este delicioso jabón para hombres.
Tiene un bonito color azul y unos aromas estupendos procedentes de los aceites esenciales. Hace buena espuma y tiene una textura muy cremosa. Uno de los aceites esenciales elegidos para el Jabón para Hombres es el pachulÃ, un aroma fácilmente reconocible para quienes conocen este aceite esencial.
El pachulà es una esencia que despierta tanto amor como rechazo, pero en nuestra casa nos gusta muchÃsimo. Wikipedia dice lo siguiente sobre el pachulÃ:
«El aroma del pachulà es intenso y potente. Se ha utilizado en perfumerÃa durante siglos.
El aceite de pachulà y el incienso experimentaron un enorme aumento de popularidad durante las décadas de 1960 y 1970, especialmente entre los seguidores del amor libre y del estilo de vida hippie, ya que ayudaban a disimular el olor de la marihuana. El movimiento Hare Krishna pudo haber contribuido a este auge, puesto que se dice que el dios Krishna habita en el pachulÃ. También puede utilizarse como acondicionador capilar para las rastas».
También leemos:
«A pesar de que suele asociarse con estilos de vida alternativos, el pachulà también ha encontrado una amplia aplicación en la industria moderna. Es un componente de aproximadamente un tercio de las notas de salida de los perfumes, incluidos más de la mitad de los perfumes masculinos. El pachulà también es un ingrediente importante del incienso de Asia oriental.
Se utiliza como fragancia en productos como toallas de papel, detergentes para la ropa y ambientadores.
El aceite esencial se obtiene mediante destilación al vapor de las hojas secas de la planta. Para producir 1 kg de aceite de pachulà se necesitan entre 30 y 50 kg de hojas secas.
Durante los siglos XVIII y XIX, los comerciantes de seda procedentes de China que viajaban hacia Oriente Medio rellenaban sus tejidos de seda con hojas secas de pachulà para evitar que las polillas pusieran sus huevos en ellos.
Muchos historiadores especulan que esta asociación con las costosas mercancÃas orientales fue lo que llevó a muchos europeos de aquella época a considerar el pachulà como una fragancia lujosa. Esta percepción ha perdurado hasta la perfumerÃa moderna.
Los herbolarios tradicionales atribuyen a la planta y a su aceite una serie de propiedades beneficiosas para la salud, y se cree que su aroma tiene un efecto relajante».
El aceite esencial de pachulà tiene una larga historia y no es precisamente una fragancia desconocida. Si tienes curiosidad por descubrir este aroma, lo encontrarás en nuestro Jabón para Hombres.
El Jabón para Hombres se ha enriquecido con cuatro aceites esenciales: PachulÃ, Incienso, Cedro y Lavanda.
Juntos, aportan al jabón una fragancia maravillosa, con el aroma intenso y caracterÃstico del pachulÃ.
Estos aceites esenciales son conocidos por sus propiedades beneficiosas tanto para el cuerpo como para la mente.
PachulÃ
Estas son algunas de las propiedades tradicionalmente atribuidas a este aceite esencial:
Tiene un aroma profundo, terroso, cálido y ligeramente dulce. Es conocido por su presencia en los perfumes de las décadas de 1960 y 1970. Su fragancia es especiada, amaderada y almizclada. Actualmente se utiliza mucho en cosmética natural y aromaterapia.
Tradicionalmente se le atribuyen propiedades regeneradoras y equilibrantes para la piel. También se describe como antiinflamatorio y regulador del sebo, y se utiliza con frecuencia en productos destinados a las cicatrices y las estrÃas.
También se utiliza tradicionalmente para favorecer la relajación, aliviar el estrés y calmar la ansiedad.
Incienso
Estas son algunas de las propiedades tradicionalmente atribuidas a este aceite esencial:
Aromático y terroso, con notas dulces y amaderadas y matices de especias y cÃtricos. El incienso es un aceite cálido y agradable, tradicionalmente asociado con la mejora del estado de ánimo y el alivio del estrés y los sentimientos de tristeza.
Es adecuado para todo tipo de pieles, desde las secas y sensibles hasta las grasas y mixtas.
Sus propiedades antiinflamatorias lo hacen especialmente interesante para aliviar el enrojecimiento y la irritación.
Lavanda
Estas son algunas de las propiedades tradicionalmente atribuidas a este aceite esencial:
El aceite de lavanda tiene un precioso aroma floral y se asocia tradicionalmente con el alivio del estrés, la ansiedad y los sentimientos de tristeza, la relajación de los músculos cansados y la mejora del descanso nocturno.
También es apreciado en el cuidado de la piel por sus propiedades. Puede ayudar a reducir la inflamación, tiene propiedades antibacterianas y puede ayudar a mejorar el aspecto de las pieles con imperfecciones.
Cedro
Estas son algunas de las propiedades tradicionalmente atribuidas a este aceite esencial:
El aceite de cedro aporta un toque de aroma a bosque. Es conocido por sus propiedades calmantes y se asocia tradicionalmente con la relajación del cuerpo.
Se cree que estas propiedades también ayudan a mejorar la concentración y a reducir la hiperactividad.
Entre las propiedades del aceite de cedro para la piel se encuentran sus efectos antiinflamatorios, antifúngicos y antibacterianos.
Otros ingredientes
Otros ingredientes son aceite de oliva, aceite de coco, manteca de karité y aceite de ricino.
Información adicional
| Peso neto: | 90 g |
|---|---|
| Ingredientes tras el proceso de saponificación | Sodium Olivate (forsåpet olivenolje), Sodium Cocoate (forsåpet kokosolje), Sodium Shea Butterate (forsåpet sheasmør), Glycerin, Sodium Castorate (forsåpet kastorolje) |





